Siga-nos Você Também!

quinta-feira, setembro 19, 2013

Segundo jogo da primeira rodada do XIII Campeonato Municipal de Futsal de São Bento na AABB

Texto: Fábio Alves & José Fernandes

No primeiro jogo da noite (18/09/13), o Celta enfrentou o time da Turma da Praia. No primeiro tempo as duas equipes priorizaram a marcação forte e saiu 1 x 1. Madson para o Celta e Renan para Turma da Praia. Na segunda etapa, o ritmo foi o mesmo: marcação acirrada de ambos os times, mas num lance sorte a Turma da Praia conseguiu marcar o seu segundo gol, vencendo a partida por 2 x 1, conquistando, portanto, seus primeiros três pontos.

Destaque da primeira partida Madson e Romário do Celta. E pela Turma da Praia Nem e Artur.

Já no segundo jogo da noite, tivemos Barra de Cima X Red Bull. A Barra entrou em quadra com muita garra, estava focada na vitória, imprimiu um ritmo forte e conseguiu vencer o primeiro tempo por 2 x 1. No segundo tempo, a equipe do Red Bull empatou em 2 x 2, mas pressão e o preparo físico da Barra eram mais fortes e a vitória da Barra de Cima foi só questão de tempo e paciência. E o jogo terminou assim: Barra de Cima 4 x 2 Red Bull.

Os destaques da segunda partida, pela Barra de Cima: Marcinho e Cidicley. E pelo Red Bull o destaque foi Geovane.